Обзор квеста «Подводная лодка», Новосибирск

После прохождения локации «Подводная лодка», мы понимаем, что компания «Атмосфера» не зря имеет такое многообещающее название. На этот раз мы не просто сыграли в игру, мы действительно очутились на настоящей подводной лодке, которая лежит на дне где-то в океане, и приняли на себя роль учёных, пытающихся выбраться из этой западни. Сюжет игры не банален и интересен. Легенда полностью перекликается с декорациями и загадками. Музыкальное сопровождение добавляет убедительности и натуральности происходящему. Атмосферность и антураж локации на высочайшем уровне. От начала и до конца не покидает ощущение пребывания на подводном судне. Всё максимально реалистично: техника, механизмы, помещения. То и дело возникало чувство, что сейчас произойдёт что-то такое, отчего мы навсегда останемся на глубине в океане! К сожалению, нам несколько не хватило динамики и загадок показалось маловато, но все они были интересные, логичные и разноплановые. Встречались и абсолютно оригинальные, ранее не замеченные в других квестах. Здесь всё последовательно и всё на своём месте. Каждому члену команды было чем заняться и над чем поразмыслить.

Отдельно хочется отметить и поблагодарить приятных девушек администраторов, которые во время игры внимательно следили за нами, вовремя приходили на помощь, а после – беседовали с нами на тему пройденных локаций и отогревали нас горячим чаем с печеньками (день погодой не баловал, и в локации было прохладно).

Данный квест рекомендован к посещению, особенно тем, кто хочет оказаться в необычной локации, с оригинальным сюжетом и в прямом смысле погрузиться в игру. Но помните, обувь лучше надеть удобную, а одежду потеплее!

Благодарим компанию Атмосфера за приглашение и за такой не банальный и невероятно атмосферный квест!

Ольга Соболевская
Ведущий эксперт Новосибирск