Войти

Обзор квеста «Комната Льюиса», Новосибирск

Состоялось наше знакомство с прекрасной компанией «Brainy», которая отличается созданием электронно-механических загадок и многоуровневыми локациями. Компания имеет несколько филиалов и первым мы решили штурмовать тот, что на Фабричной. Придя сюда, мы оценили красочность и размеры зоны отдыха: большое, светлое и уютное помещение, где могут ожидать сразу несколько команд. Встретила нас приветливая девушка-администратор, но толком пообщаться не удалось, мы пошли сразу покорять локацию!

Первая пройденная локация этой компании была «Комната Льюиса», где нам посчастливилось окунуться в детство с головой…

Молодой преподаватель математики Льюис Кэрол не появлялся на своих лекциях вот уже неделю. Беспокойств первое время это не вызывало, но, после очередной недели без весточки от мистера Льюиса, мы решили отправиться на его поиски.

Неожиданно для себя, мы оказались в удивительной стране чудес! Все участники команды с первых же минут оценили оформление и антураж. Дух произведения Льюиса Кэрола присутствал на каждом шагу, с каждой минутой он всё больше захватывал и погружал в сказку.

Нельзя не отметить, что компания «Brainy», пожалуй, единственная компания в городе, в чьих локациях разрешено фотографироваться внутри! Времени на прохождение отведено более чем достаточно, поэтому мы успели и поиграть, и насладиться красотою и сказочностью вокруг, и сделать кучу снимков. В локации присутствуют чудесные декорации и «фишки» из книги, которые приводили в восторг (ну, любим мы детали!). Не обошлось и без необычных загадок, которые на 100% вписываются в данную локацию. Иной раз казалось, что загадка вот только появилась.. Ну, не могли же мы так долго не замечать?! Загадок, к сожалению, показалось маловато, из-за чего финал наступил так стремительно, что мы все были удивлены. К слову, локация может похвастаться не только качественной сюжетной линией, но и логичным завершением истории.

Данную локацию рекомендуем к посещению всем тем, кто хочет, хоть на часок, оказаться в сказке, а также родителям с детьми! Детям здесь определенно понравится!

Благодарим «Brainy» за необычную атмосферу и возможность вернуться в детство!


Ольга Соболевская
Ведущий эксперт Новосибирск

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста