Войти

Обзор квеста «Хозяин», Новосибирск

Довелось нам попасть в лапы к Хозяину (ох уж и кровожадный тип), который счел нас неплохими "подарочками" ему на день рождения. Мы слышали, что от Хозяина убежать удалось только одной девушке, и у нас был час, чтобы узнать, как ей это удалось и также совершить побег.

Локация «Хозяин» является классическим хоррором от компании ВыХод. Здесь не побывал только ленивый, поэтому слышать о данной локации нам приходилось много, и мы с нетерпением и даже некоторым трепетом ожидали, когда же состоится и наша встреча.

Страх - это ключевое слово, ассоциирующееся у нас с данной локацией. Может быть, есть люди со стальными нервами, кому подобный жанр дается с легкостью, но это оказались не мы. Так уж вышло, что локация как бы подразделяется на более и менее ответственные и страшные места, соответственно количество адреналина, полученное каждым из участников тоже разное, но на общую оценку это не влияет. Участник, которому «повезло больше» оказалась девушка, и первые минут 10 она просто стоял в углу, пытаясь побороть эмоции (администраторам, наблюдавшим за этой забавной картиной привет!), а дальше медленно и осторожно игра всё же началась.

С первых минут появляется ощущение, будто ты действительно в подвале и тебе просто необходимо выбраться, ведь всё вокруг говорит о том, что долго местные пленники не живут. Для освобождения придется пораскинуть мозгами и быть осторожным, ведь с минуты на минуту может нагрянуть Хозяин.

Загадок, встретившихся нам на пути, было не много, и сложностью они не отличались, но этого оказалось вполне достаточно, ведь страх просто затуманивает разум и отключает мозги. Причем надо отметить, несмотря на то, что локация открыта уже очень давно, здесь вам не придётся сталкиваться с бесконечными кодами и замками. Похвально!

Обычно оценку локации выставляют не с эмоциональной стороны, а больше с технической и качественной, но хорроры рассчитаны не на это. Здесь адреналин и эмоции! Если вам нужно именно это, обязательно перейдите дорогу Хозяину накануне его дня и попытайте счастья! А если же вам важно только качество локаций... Всё равно идите к Хозяину, у него и антураж, и разноплановые загадки, и логика каждой игры в целом выдержана на должном уровне!

Хотим поблагодарить компанию ВыХод, за очередную качественную игру, замечательных администраторов и отличную встречу!


Ольга Соболевская
Ведущий эксперт Новосибирск

Понравился обзор? Поделись с друзьями в соцсетях:





На страницу квеста